заявка на вступление
|
|
shizlake | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше настоящее имя.---------сергей 2. Ник вашего перса (основного).----------shizlake 3. LVL перса (основного).----------пока 3 лвл, причина сломан компьютер, после того как починю, быстрый кач гарантирую 4. Раса и класс персонажа.---------люди, воин 5. Ники, LVL, и расы остальных ваших персов (если есть).--------нету 6. Какие характеристики качаете?-------силу, лвк под оружие, остальное в лвк 7. Ваш реальный возраст-----18 8. Ваш реальный город проживания-------мурманск 9. Род занятий (работа, учеба)---------студент 10. Примерное время пребывания в игре----------1 год 11. Ваш выход в интернет (дом, клуб, работа)----вообще дом, но счас друзья 12. Связь с вами (телефон, мейл, аська - по желанию).------+79533035447 13. Есть ли враги в ПВ?-----только на пвп серв))) 14. Откуда вы узнали о клане Мурманск?------Soda расказала))) 15. Почему вы хотите попасть именно в клан Мурманск?----------во первых название говорит само за себя) 16. Состояли ли вы в других кланах, в каких? Почему покинули?-----на веге нет 17. Как вы относитесь к пк/ пвп?------плохо, но иногда надо 18. Как вы считаете, чем бы вы могли помочь клану? -----------даже не знаю, но на Тв пригожусь точно)
|
|
| |
петровичъ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:29 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| ну если быстрый кач и не плохой онлайн будет,то я за
Йа маг 10 ур.
|
|
| |
Krasivaya | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Смущают некоторые моменты: расхождение в возрасте в анкете тут и в анкете при регистрации. Так сколько же Вам лет на самом деле? Если Вы играете в ПВ уже год,как так могло получиться, что Ваш персонаж всего 3 лвл и не побывали ни в одном клане. И к тому же как я понимаю у Вас сейчас не стабильно с онлайном да и вобще с игрой, поэтому моё мнение- как уладите обстановку с компьютером и возрастом =)) пишите здесь же, рассмотрим вашу заявку ещё раз. (напоминаю,что основной приём в наш клан с 50 лвл) . З.Ы. Чтобы быть полезным на тв нужно иметь как минимум 80 лвл, а это как минимум около полугода кача.

|
|
| |
[WL]Soda | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:07 | Сообщение # 4 |
Майор
| ань, я его с другого сервера перетащила )))) надесь,что у нас таки идейная организация ))))))
I don't like the drugs, but the drugs like me )
|
|
| |
Krasivaya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:58 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| дык пропал товарищ. где он есть то? Хоть разъяснил бы что к чему), а то пропал и всё) ЗЫ. Идейная,идейная 

|
|
| |
Заноза | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ыыыыы...... ТВ ) ну как бы щас там 80+ делать нечего ))) сам я маленький и Хп у меня всего 10к при фулл бафах и мру как муха там)))) и то там тяжковато , и до 80лв качатся гдето 1-2 месяца всего !
Сообщение отредактировал Заноза - Четверг, 10.12.2009, 00:23 |
|
| |
Krasivaya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:04 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| мм..ну это наверное сейчас....Помница когда не было навигаторов-путеводов, кривые переводы квестов и прочие-прочие недоработки я своего несчастного приста до 80 лвл вела гдет полгода

|
|
| |